感想
学生の頃、玉子チャーハンが主食だった(遠い目・・・)
お金がなかったから唯一のタンパク源が玉子で、
手っ取り早く、炭水化物と脂肪が取れる料理としてチャーハンを選んだ。
数分で作れるしワンディッシュ()で片付けも楽だし。
鉄鍋だから鉄分も補給できるしw
味付けは塩コショウで、食欲がない時は豆板醤を少し入れてた。
なんつーか、食事というよりエサだったなと。
PickUp!おっぱい
特になし
印象に残ったシーン
遠坂尻
ドヤ顔
ツーサイドアップらポニテに変更
鍋振り
コンロの火力もあるけど、
中華鍋は底が丸いからやりやすいのであって
普通のフライパンは逆に難しいと思う。
五目チャーハン
卵スープと野菜炒めもセット
あらすじ
遠坂が五目チャーハンを作った。